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"Les Schenkele" - Beignets de Carnaval Alsaciens
Agneau aux tomates cerises
Apricot macaron
Asperges panées au saumon fumé, chantilly au raifort
Autumn pie with chocolate and chestnut cream
Beignet de courgette au parmesan et cookie au comté et noisette
Beignets de chou-fleur aux épices, sauce yaourt au citron vert
Bretzels fraîches d'Alsace
Cabillaud Sauvage et son lit de Choucroute
Cailles farcies aux cèpes
Cheesecake au citron vert
Choucroute garnie d’Alsace
Coq au Riesling d'Alsace
Crème de Roquefort aux noix et aux figues
Crépines de faisan et galette de pomme de terre
Crumble of white asparagus, Tomme from "Ried" in Alsace and mousseline sauce
Crumpets aux pommes et au caramel (crêpes anglaises)
Cuillères apéritives à l'avocat et au citron vert
Cuisses de lapin en papillotte
Curry de porc à la mangue et aux raisins secs
Escargot (snails) with mushrooms with cream and chives
Filet mignon de porc à la créole
Filets mignons de porc à la crème et aux girolles
Flan d'asperges et fagôts de saumon
Fondue aux fromages d'Alsace
Fricassée de calamars au chorizo
Guacamole de petits pois et nems de melon-jambon aux figues
Joues de Porc confites au Pinot Noir
Kougelhopf : "Brioche Alsacienne"
Kougelhopf salé aux lardons et noix
La Brioche de Foie gras aux figues
La Tarte au fromage blanc
Linguines aux épinards et crème d'ail
Magret de canard aux fruits d'automne
Maki de Poireau et poisson, Salade de lentilles
Matelote de poissons au Riesling
Munster cheese (AOC) and quetsches jam (plum)
Nouilles Chinoises sautées et Wok de Gambas
Oeuf cocotte aux lardons et lait de coco
Pain d'Epices perdu, poires caramélisées aux épices
Pavés de saumon au fenouil
Petites verrines de Poires au caramel beurre salé
Poires au four au Roquefort (AOC)
Poitrine de volaille fermière d’Alsace aux girolles et légumes de saison
Quetsch plum tart
Rillettes de maquereau au curry
Rôti de marcassin aux airelles
Salade de boulgour et quinoa, fêta, concombre et brocoli
Salade de fruits exotiques au poivre de Sichuan
Salade des îles au crabe
Salade estivale à la truite fumée saumonée
Stew of monkfish and prawns, saffron risotto and cream Alsace
Sunny slide-up egg, morel sauce
Tagliatelles aux fruits de mer
Tartare de Bar aux agrumes et herbes du jardin
Tartare de chèvre frais aux fruits secs
Tarte au chocolat et aux fruits secs
Tarte au fromage blanc, à la rhubarbe et à la fraise
Tarte croustillante aux cèpes et aubergines
Tarte Rhubarbe, Amandes et Fraises
Tarte tatin de tomates cerises et feta
Tartines savoyardes
Tian de légumes au chèvre et au chorizo
Tiramisu aux poires et aux pommes, spéculos
Torsades apéritives
Tournedos Rossini
Trilogie autour du potiron
Verrine de ceviche de St Jacques aux agrumes et avocat
Verrine de crème de potiron aux châtaignes
Vineyard Style Salad
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