La Brioche de Foie gras aux figues

Au coeur de l'Alsace

Linguines aux épinards et crème d'ail

Dolce vita

Cheesecake au citron vert

Fraîcheur d'été

Tarte au fromage blanc, à la rhubarbe et à la fraise

Dessert de printemps

Crème de Roquefort aux noix et aux figues

Gourmandise hivernale

Crumpets aux pommes et au caramel (crêpes anglaises)

Pour la chandeleur

Trilogie autour du potiron

Saveurs d'automne

Tiramisu aux poires et aux pommes, spéculos

Une douceur automnale

Guacamole de petits pois et nems de melon-jambon aux figues

Apéritif estival

Salade des îles au crabe

Fresh summer food

Kougelhopf salé aux lardons et noix

Au coeur de l'Alsace

Tarte au chocolat et aux fruits secs

Un hiver gourmand

Pain d'Epices perdu, poires caramélisées aux épices

Saveurs d'enfance