Préchauffez votre four à 240°C.
Laissez votre beurre à température ambiante quelques minutes ou placez le quelques secondes au micro-ondes pour le rendre "pommade"
Dans un récipient, mélangez le sucre, la poudre d'amande et le beurre pommade
Puis ajoutez 2 oeufs et continuez de mélanger de sorte à obtenir une préparation lisse
Etalez une première pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Placez votre préparation au centre de celle-ci et étalez-la de sorte à recouvrir la plus grande surface possible sur la pâte (en essayant d'aller jusqu'au bord)
Placez votre fève à l'endroit de votre choix
Placez votre seconde pâte feuilletée au-dessus de la première
Appuyez sur les bords des deux pâtes, de sorte à les coller ensemble. Puis, repliez les rebords
Mélangez un jaune d'oeuf avec le lait. Etaler le mélange sur le dessus de votre pâte pour obtenir une belle galette dorée à la sortie du four
Dessinez la forme de votre choix à l'aide d'un couteau (étoile, traits, coeur ...)
Faite cuire 10 minutes à 240°, puis baissez la température du four à 180° pour les 20 dernières minutes de cuisson.
A déguster encore tiède ou refroidie.