UNE LIVRAISON AVANT NOËL ?
Pour une livraison avant Noël, merci de passer commande avant le mercredi 11 décembre.
La Cave Jean GEILER vous souhaite à toutes et à tous de très agréables fêtes de fin d’année et de beaux moments de partage.
350 g de spaghettis
55 g de poudre d'amandes
1 gousse d'ail
50 g de parmesan râpé
8 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron jaune
40 g de feuilles de basilic frais ou surgelé
Commencez par éplucher l'ail et hachez-le finement. Dans un récipient, mélangez l'ail avec la poudre d’amande et le parmesan.
Puis, pressez un demi-citron dans la préparation en y ajoutant les zestes.
Enfin, ajoutez le basilic puis versez progressivement l’huile d’olive en filet et mixez.
Assaisonnez à votre goût (sel, poivre).
Plongez vos spaghettis dans de l'eau bouillante salée. Faites-cuire le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson Al Dente !
Mélangez vos pâtes tout juste sorties de cuisson avec votre pesto vert et parsemez de parmesan.
Buon appetito !
Pour une livraison avant Noël, merci de passer commande avant le mercredi 11 décembre.
La Cave Jean GEILER vous souhaite à toutes et à tous de très agréables fêtes de fin d’année et de beaux moments de partage.