- 300 g de semoule de couscous
- 1 citron
- 1 noix de beurre
- 40cl de bouillon de poulet
- 4 tranches de gigot d’agneau pour grillade
- 500 g de tomates cerises
- 1 petit bouquet de menthe
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Chauffez le bouillon. Dans un saladier rappez le zeste de citron. Ajoutez le beurre et la semoule. Versez le bouillon, couvrez et laissez gonfler. Badigeonnez les tranches de viande d’huile, salez et poivrez. Faites frire 2 à 3 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude, puis réservez dans une assiette et couvrez pour laisser suer. Dans la même poêle, disposez les tomates cerises et ajouter un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Lorsque les tomates deviennent tendres arrêtez la cuisson. Dans la semoule versez un peu de jus de citron et quelques feuilles de menthe ciselées. Servez l’agneau avec les tomates, le jus de cuisson et la semoule. Garnissez avec un brin de menthe.