- 4 oeufs
- 150 g de lardons fumés
- 280 g de champignons de Paris émincés
- 150 g de tomates cerise
- 20cl de lait de coco
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de gingembre frais haché
- 2 cuillères à soupe de coriandre finement ciselée
- Sel et poivre
Faire revenir dans une poêle les oignons émincés avec les lardons et ajouter ensuite les champignons. Ajoutez le gingembre frais et l’ail finement hachés ainsi qu’une cuillère à soupe de coriandre et les tomates cerise. Ajoutez le lait de coco et cuisez quelques minutes. Préchauffez votre four à 180°C, puis répartissez l’appareil dans chaque ramequin et cassez 1 œuf au-dessus de chaque préparation. Enfourner vos ramequins pendant environ 10mn. Salez, poivrez et ajouter le reste de coriandre avant de déguster.