Oeuf cocotte aux lardons et lait de coco

  • Facile
  • 20 minutes
  • 4 personnes
  • Simplicité et exostime

Ingrédients

- 4 oeufs
- 150 g de lardons fumés
- 280 g de champignons de Paris émincés
- 150 g de tomates cerise
- 20cl de lait de coco
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de gingembre frais haché
- 2 cuillères à soupe de coriandre finement ciselée
- Sel et poivre

Préparation de la recette

Faire revenir dans une poêle les oignons émincés avec les lardons et ajouter ensuite les champignons. Ajoutez le gingembre frais et l’ail finement hachés ainsi qu’une cuillère à soupe de coriandre et les tomates cerise. Ajoutez le lait de coco et cuisez quelques minutes. Préchauffez votre four à 180°C, puis répartissez l’appareil dans chaque ramequin et cassez 1 œuf au-dessus de chaque préparation. Enfourner vos ramequins pendant environ 10mn. Salez, poivrez et ajouter le reste de coriandre avant de déguster.

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